通知公告

关于开展本科大类专业分流工作的通知
  审核:管理学院  点击数:

西南民族大学教务处

教学考〔2020121

关于开展本科大类专业分流工作的通知

各相关学院:

根据《西南民族大学关于实施本科专业大类培养与专业分流改革的指导意见》(校发2019118),经研究决定,2019级大类招生的金融学、公共事业管理、电子信息工程、计算机科学与技术等四个本科大类开展专业分流工作。现将相关事宜通知如下:

一、组织工作

学院应成立本科大类专业分流工作小组。由院长、书记任组长,成员包括班子成员、教研室主任、教学秘书及辅导员。具体负责分流工作的宣传与咨询,确定各专业分流学生名单,受理学生申诉等。

二、工作安排

1.学院根据学校文件要求,制定大类培养与专业分流工作的实施细则(以下简称“实施细则”)。

2.在正式实施本科专业分流工作前,实施细则须在本学院网站上予以公示,公示时间为5个工作日。

3.按照“志愿优先,兼顾学业”的原则,请学院组织学生依据学生兴趣爱好,结合学业情况,填报分流志愿,进行专业分流。

4.请学院于1015日前将专业分流学生名单(格式见附件),纸件由院长、书记签字后报送至教务处学籍与考试管理科备案(南区行政楼206),电子文档发送至商健老师协同。

5.因专业分流工作涉及学生切身利益,请学院领导高度重视,认真组织,精心安排,确保此项工作顺利完成。

 

    附:本科大类专业分流学生名单

 

 

教务处

2020925