通知公告

关于开展2019年“扶贫日”募捐活动的通知
  审核:管理学院  点击数:

各部门工会:
   2019年10月17日是全国第6个“扶贫日”,也是第27个国际消除贫困日。为开展好“扶贫日”活动,营造人人关心扶贫、人人支持扶贫、人人参与扶贫的良好氛围,根据学校《关于开展2019年“扶贫日”活动的通知》要求,校工会将组织开展2019年“扶贫日”爱心扶贫捐赠活动。请各部门工会高度重视,广泛发动教职工踊跃捐款,“扶贫日”活动募集的善款将用于定点帮扶贫困村、贫困户生产生活条件的改善。
各部门工会将募集资金汇入校工会账户(户名:西南民族大学,开户行:中国建设银行成都武侯支行,账号:5100 1446 4390 5922 2222,注明西南民族大学XX单位2019年扶贫捐款),校工会公示捐款情况后,将募集的资金汇入四川省扶贫基金会。
各部门工会将缴款回单于10月22 日前交校工会(机关部门以工会小组为单位组织募捐)。

                                        校工会
                                2019年10月14日