通知公告

西南民族大学关于2019年国庆节放假安排的通知
  审核:管理学院  点击数:

 

部门、各单位:

 

根据《国务院办公厅关于2019年部分节假日安排的通知》精神,结合学校实际,现将国庆节放假有关事项通知如下:  

 

一、放假时间安排

 

101日(星期二)至107(星期一)放假调休,共7天。929日(星期日)、1012日(星期六)上班、行课。

 

二、教学活动安排

 

929日(星期日):行104日(星期五)课程;

 

930日(星期一):正常行课;

 

101日(星期二)至103日(星期四):全校停课;

 

104日(星期五):行929日(星期日)课程;

 

105日(星期六)、106日(星期日):正常行课;

 

107日(星期一):行1012日(星期六)课程;

 

1012日(星期六):行107日(星期一)课程。

 

三、注意事项

 

(一)各教学单位务必通知相关师生,特别是周末有课程安排的师生注意教学课程安排。信息与教育技术中心、后勤管理处要做好教学运行保障工作。

 

(二)各教学单位在放假前要通过多种形式对师生开展安全教育,切实增强师生的安全防范意识,提高师生的自我保护能力。学生工作部(处)、研究生院、保卫处、后勤管理处要配合各教学单位加强对学生的管理和服务,节日期间学生外出要严格请销假制度。

 

(三)各单位放假前要对所属部位(区域)进行安全自查,做好安全、保密和卫生防疫等工作。保卫处负责做好放假前全校的安全隐患排查工作,切实防范意外事故发生,确保校园和谐稳定。

 

(四)各单位要认真落实值班制度,于927日下班前将值班表纸件(需单位负责人签字并加盖公章)交航空港校区南区行政楼108值班室。并妥善安排好节日期间的各项工作,遇有重大突发事件,按规定及时报告并妥善处置

 

(五)各单位要贯彻落实中央八项规定精神,严格遵守《中共西南民族大学委员会关于贯彻〈中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则〉的办法》。坚决防止“四风”反弹,各单位要认真履行党风廉政建设“主体责任”和“监督责任”。假期期间领导干部外出要严格遵守“请假报备”制度。

 

 

 

 

    学校办公室

 

  2019919