通知公告

2018年度中央高校项目申报通知
作者:蒋明  审核:管理学院  点击数:

各位老师:

   2018年度中央高校基本科研业务费专项资金项目申报工作现已正式开始,请各单位接到通知后,认真做好申报组织工作。本次项目申报类型分为国家级项目后资助项目、国家项目预研工作室项目、阐释党的十九大精神专项项目、青年教师基金项目、服务民族地区发展项目、科技扶贫项目、少数民族双语科普项目、思想政治教育项目和民族团结进步项目及法制教育项目、优秀学生培养工程项目等九个类型。(详见协同)
   今年所有类别中央高校基本科研业务费专项资金项目均采用科研管理系统在线申报,申报流程详见附件6。项目申报人务必于2018年1月5日前完成申报工作,逾期科研管理系统将自动关闭,同时将申报书纸质件1份签字盖章后交科技处项目科(武侯校区行政楼1211办公室)。未在科研管理系统上传申请书或未提交纸件的项目,均视为初审不合格,不能参加项目评审。此外,历年来承担过中央专项资金项目的申请人务必认真填写“中央高校基本科研业务费专项资金项目绩效自评表”(见附件10),并随申请书一起打包上传至科研管理系统。请申报人严格遵守时间,申报截止时间后,不再接收申报书。