通知公告

管理管理学院2017年硕士研究生递补录取办法
    点击数:

 管理管理学院2017年硕士研究生递补录取办法

  

根据学校研究生招生工作领导小组决定和研究生院的相关通知规定,结合管理学院的实际情况,特制定2017年硕士研究生递补录取办法

第一、递补录取只适用于第一志愿报考管理学院七个二级学科和四个专业类别学位(领域),复试合格且未被录取的非少民骨干考生。

第二、递补录取名单由各二级学科在复试工作结束后,按照专业内综合成绩(初试成绩+复试成绩)从高到低排序向管理学院推荐。

第三、管理学院硕士研究生复试工作领导小组根据专业建设需要、导师数量、各二级学科已录取人数、未录取人数、考生综合成绩等因素,对全院各二级学科和专业类别学位(领域)的递补录取名单进行排序,形成管理学院递补名单。

第四、根据学校研究生招生工作领导小组分配给管理学院的递补录取指标,在管理学院递补录取名单中依次递补。

第五、未尽事宜由管理学院硕士研究生复试工作小组负责解释。

 

 

                     管理管理学院硕士研究生复试工作领导小组

2014410