新闻资讯

管理学院本科学生支部召开预备党员发展大会
作者:张子媛 贺彦纳  审核:徐雪红  点击数:

 

2019122613:30,管理学院本科学生支部讨论接收预备党员大会在JWY-301召开,本次会议讨论了关于高学梅等42名新一批发展对象转为预备党员的问题。出席本次会议的有管理学院分党委副书记、纪委书记徐雪红,管理学院本科学生支部支部书记贺彦纳,管理学院党员教师代表郑洲副教授,辅导员郭进、佟璐、王媛及管理学院本科学生党支部发展对象代表。大会由管理学院本科学生支部支部书记贺彦纳主持。

 

在庄严的国歌声中会议拉开序幕。支部书记贺彦纳汇报了支部基本情况并宣布本次会议的议题。42名拟发展预备党员依次向党组织进行了思想汇报,对递交入党申请书以来,个人在思想、学习、生活、工作等方面的情况进行了总结和反思,其入党介绍人和群众代表对其在培养期间的相关情况进行了说明。支部通过不记名投票的方式,同意接收预备党员表决票数均超过半数,最终确定42名发展对象正式成为预备党员。管理学院本科学生支部支部书记贺彦纳宣读正式党员名单,并带领全体预备党员在党旗下庄严宣誓。

 

会议尾声,管理学院教师党员代表郑洲副教授对新一批预备党员表示祝贺,并对其提出殷切期望:作为学生党员要严格要求自己,戒骄戒躁、积极要求进步,在以后的学习、生活中更加严格要求自己,发挥党员的先锋模范作用。

本次管理学院本科学生支部讨论接收预备党员大会在国际歌中圆满结束,此次支部大会进一步壮大了学生党员队伍,为管理学院分党委注入了新鲜血液。