新闻资讯

我校MBA代表团出席中国MBA西南联盟2019年终总结会暨第七届理事会
作者:吕鹏杨  审核:仁孜泽仁  点击数:

 

20191221日,中国MBA西南联盟2019年终总结会暨第七届理事会会议在重庆理工大学隆重召开。此次会议由中国MBA西南联盟、重庆理工大学主办,重庆理工大学MBA联合会承办,得到了联盟长期战略合作伙伴和大会合作伙伴的鼎力支持。西南民族大学MBA代表团与云、贵、川、渝地区其他20所高校代表团共同出席了本次大会。

 

   会议由重庆理工大学石晓辉校长、中国MBA联盟顾委会主任委员陈真鑫先生做大会致辞。在总结回顾了西南联盟2019年工作成绩后,为本年度新增的成员单位授牌,对杰出MBA学员、优秀MBA干部、优秀联合会、年度贡献奖进行了表彰。会议换届选举了重庆理工大学MBA联合会为新一届西南联盟主席单位。

 

我校17MBA专业李翠翠同学荣获中国MBA西南联盟“2019年度杰出MBA学员”称号。19MBA专业李涛同学被评为“2019年度优秀MBA干部”。

此次会议的召开为各成员单位提供了一个沟通交流的平台,展示了西南地区各高校MBA办学的风采,增强了联盟校际之间的交流与合作