新闻资讯

2019级会计硕士(MPA cc)举办素质拓展活动
作者:宋柯铃  审核:刘毅  点击数:

为了提升同学们身体素质,加强同学之间的同窗之情,贯彻会计专业硕士教指委对于会计硕士的培养要求,管理学院会计专业硕士(MPA cc)特于20191026日在新都区海龙山庄举办了素质拓展活动,由辅导员顿艺老师带队,会计专业硕士以及会计学专业同学共62人参加了活动,历时一天,素质拓展活动取得了圆满成功。

素质拓展活动旨在通过各种团体游戏项目促进同学们相互了解,增强同学们的团结合作精神。素拓由破冰活动开始,在教练的指导下,先后进行了旱地冰壶、妙笔生花、水果连连看、猜纸牌等游活动,活动内容丰富多彩,乐趣十足,同学们在玩游戏的过程中,促进了团队建设,加深了对身边同学的认识,不知不觉中,初入学时同学们之间的陌生感已不翼而飞,同学们之间已成了亲密无间的战友,友情在不知不觉之间已经建立,而素质拓展的目地已经达到。

最后在依依不舍的气氛中,同学们告别教练登上大巴,向校园返回,留下的是欢声笑语,期待的是下一次的团体活动。