工商银行四川省分行校园招聘宣讲会在我校成功举办
作者:马尔体  审核:徐雪红  点击数:

1010下午,由学校招生就业处主办、管理学院承办的“工银星辰·点亮会发光的你”工商银行四川省分行校园招聘西南民族大学专场在武侯校区就业宣讲厅成功举办。管理学院副院长刘毅、副书记徐雪红、中国工商银行四川省分行人力资源部副总经理陈泓及相关负责人、200多名2020届毕业班学生参加了本次招聘会。

刘毅感谢工商银行与我校展开深度校企合作,并希望毕业生在求职过程中注意求职技巧、礼节。工商银行负责人介绍了工商银行的发展历程,本次招聘计划和招聘岗位的详细信息,公司的福利待遇,职业发展,网上报名的相关步骤,并现场解答了同学们的疑问。

本次招聘会是管理学院贯彻落实上级主管部门有关就业工作决策及部署,聚焦就业困难群体,扩展就业帮扶渠道,发挥校园招聘主渠道作用的重要举措。