新闻资讯

管理学院召开2018-2019学年优秀朋辈辅导员评选大会
作者:庞宇星 李晨曦  审核:徐雪红  点击数:

924日晚,根据学校《关于开展新生班级朋辈辅导员聘任暨优秀评选工作的通知》要求,积极探索我院朋辈辅导员工作的新途径。管理学院在敬文园301教室召开了2018-2019学年优秀朋辈辅导员评选大会,管理学院分党委副书记徐雪红,各年级辅导员,学院团学负责同学、大一大二学生代表及13位朋辈辅导员参加了本次大会。

评选会议中,2018-2019学年聘任的13位朋辈辅导员分别采用PPT汇报分享的方式,在做好新生入学教育、班级建设、党团组织建设、班风学风建设等工作方面的情况显示这一年所带班的工作开展情况,分享自身经历,及总结自己的经验和不足。

徐雪红对我院朋辈辅导员工作给予充分认可,与此同时希望通过朋辈辅导员这个平台营造出我院互帮互助的良好学风。此次评比通过无记名的投票方式产生出3名校级优秀朋辈辅导员候选人,3名院级优秀朋辈辅导员候选人。