新闻资讯

管理学院顾兴树老师参加成都市政协第十五届委员会第一次会议
作者:李晨曦  审核:仁孜泽仁  点击数:

成都市政协第十五届委员会第一次会议于2018224日在金牛宾馆隆重召开。管理学院教师顾兴树代表民建界别参加了会议。

会议期间,委员们听取了《政协工作报告》、《提案工作报告》、《政府工作报告》、《法两院工作报告》、《检查院工作报告》以及《成都市城市总体规划(2016-2035年)》等内容。

顾兴树委员与民大及成都市的委员们一起,紧紧围绕成都市经济社会发展的主题和人民群众关心、关注的热点和难点,务实协商,积极参政议政,建言献策。共向大会提交提案和社情民意6篇,分别就成都市对口精准扶贫甘孜、阿坝州的政策(大学毕业生培训)、交通组织、交通规划、简阳市对口扶贫、成都市瞪羚企业发展等提出了建设性的意见和建议,展现了民大风采、管院风采。

31日大会圆满结束,政协委员们将在2018年为成都市加快建设全面体现新发展理念的城市作出积极贡献。