新闻资讯

管理学院召开2018年工作部署会
作者:蒋明  审核:仁孜泽仁  点击数:

 

2月27日,管理学院在老校区三教202教室召开了全体教职工大会,部署2018年工作。学院党政班子及全体教职工参加了会议。会议由学院分党委书记仁孜泽仁同志主持。  

会议传达了巴特尔、周小莹同志在国家民委全面从严治党会议上的讲话及四川省教育工作会议精神,学习了《西南民族大学2018年工作要点》。结合学院实际,仁孜泽仁书记要求全体教职工深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,健全三会一课制度,严格遵守“三重一大”和学校财务制度,抓好师德建设,推动学院从严治党向纵深发展。  

学院院长刘晓红回顾了2017年工作开展情况,指出学院上一年度取得的几项亮点成果:成功申报教育硕士学位点;成功申报四川省高水平科研团队;获批四川省哲学社会科学重点研究基地——四川民族教育发展研究中心;获国家社科基金立项两项。结合学校工作部署及学院十三五发展规划,刘晓红指出,学院要紧紧抓牢、抓好、抓实教学、科研和学生管理这个核心,进一步解放思想、抢抓机遇,找准方向,精准发力,着力加强团队建设和学科建设,催生一批高级别、高质量、高水平的教学科研项目和成果。  

学院副院长姚珣就做好2018年本科教学评估工作进行了安排部署,他希望全体教师端正心态,以评促建,以评促改,稳步提高教学工作水平,提升人才培养质量。