我校管理学院学生项目获世界自然基金会2017湿地使者行动中国项目二等奖
作者:白龙  审核:白龙  点击数:

在刚刚结束的世界自然基金会世界湿地日庆祝活动暨共护三江源――2017湿地使者行动颁奖典礼上传来喜讯,我校管理学院学生项目获全国二等奖,并同时获得了九个单项奖中的三个:最佳指导老师奖,最佳报告奖,最佳宣传语奖。

20176月获批立项后,项目组参加了全国项目实施培训,并于7月赴红原县开展了为期半个月的志愿服务和社会调查活动,9月开始项目组通过网络并在校内和成都市多处开展了线上线下同步的成果宣传,活动实施以来收到了实践地群众,社会公众和新闻媒体的广泛关注。凝志愿情守望黑颈鹤,聚民族心共圆湿地梦  的活动宣传语深入人心,广受好评。

湿地使者行动是世界自然基金会为了促进中国湿地保护联合社会各界力量倾力创建的一项社会大型公益活动。意在通过科学,行动和传播的紧密结合,最大限度的调动环三江源区各省市大专院校的师生,企业,民间组织和新闻媒体及自媒体的积极性,号召公众参与高原湿地保护。