管理学院教师赴云南大理开展优质生源基地拓展工作-管理学院

新闻资讯

管理学院教师赴云南大理开展优质生源基地拓展工作
作者:王茜婷  审核:仁孜泽仁  点击数:

 生源质量是高校和地方中学办学质量的基础,为进一步拓展优质生源基地,扩大我校办学影响力和竞争力,11014日,按照我校招生就业处安排部署,管理学院分党委书记仁孜泽仁一行四人赴云南省大理第一中学、下关一中、大理州民族中学、大理新世纪中学开展优质生源基地拓展调研工作。

 

  期间,我校与大理州四所中学,就双方办学基本情况等展开了座谈交流,签订了优质生源基地共建协议书,协议商定了我校定期向四所中学发放招生宣传资料、提供招生宣讲政策宣讲、开展职业生涯规划或心理辅导讲座、开展科普讲座等,并向涉及中学颁发授予“西南民族大学优质生源基地”牌匾。

优质生源地基地的共建,旨在适应国家考试招生制度改革,加强高校与地方中学的交流与合作,通过加强招生宣传,吸引优质生源,进一步扩大我校的办学影响力,更好地践行我校“二为”服务方针与政策。