管理学院本科学生第三党支部召开2017年党员发展、预备党员转正暨支部委员换届选举党员大会-管理学院

新闻资讯

管理学院本科学生第三党支部召开2017年党员发展、预备党员转正暨支部委员换届选举党员大会
作者:闫伟  审核:王茜婷  点击数:

 

20171126日上午9:00,管理学院本科学生第三党支部2017年党员发展、预备党员转正暨支部委员换届选举党员大会在武侯校区L1-200会议室顺利召开。会议讨论并通过了接收21名预备党员和15名预备党员转正事宜的决议,并根据《中共西南民族大学委员会关于各基层党支部委员会换届选举工作的通知》开展了支委换届选举工作。学院党委书记仁孜泽仁、2014级学生本支部党员、发展对象和班级学生代表参加了此次会议。会议由支部书记王茜婷主持。

 

大会第一项议程是讨论接收张泽琦等21名同志为中共预备党员。按照发展对象个人自述、培养人评议、有表决权党员无记名投票程序,会议先后通过了接收21名预备党员的决议。

 

大会第二项议程是讨论刘洋等15名预备党员的转正事宜。依据预备党员汇报预备考察期间的学习、生活、工作等表现情况,各入党介绍人进行了评议,与会正式党员最终以无记名投票方式进行表决,经支部大会讨论决定,通过了15名中共预备党员转为中共正式党员的决议。

最后,根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层党组织选举工作暂行条例》等规定,支部开展了换届选举工作。与会有投票权的正式党员,以政治标准为首位,采取无记名投票的方式选举出王茜婷、吴永懿、莫志明、钟金洮、周海媚五位支部委员,选举结果会后报学院分党委审批。会议在庄严的《国际歌》歌声中圆满结束。