新闻资讯

缤纷圣诞,欢乐同行--记会计学1602班圣诞节活动
作者:吴倩  审核:徐伟  点击数:

  夜色阑珊、流光溢彩,圣诞节悄然而至。1225日晚,令同学们期待已久的会计学1602班圣诞晚会在博识楼拉开了帷幕。虽然夜晚寒气袭人,但学生们参加晚会的热情不减,座无虚席,徐伟老师代表参加了此次活动。

在活动开始的前几个小时,同学们对现场进行着精心的布置,使现场充满浓郁的圣诞氛围和温馨浪漫的感觉。晚上7:30,在一曲铃儿响叮当的音乐声中,晚会正式开始......

首先,班长用精美的演示文稿总结了班级的活动和荣誉并对下学期班级活动做出来了规划。其次是颁奖环节,班级赛事奇葩Show”信好有你落下帷幕,并给获奖同学颁发了奖品。其次是交换礼物环节,会计学1602班的同学每个人都事前准备了一份圣诞礼物,随机交换了礼物并表达了对圣诞快乐的祝福,现场环境十分热闹。游戏环节,爆炸数字等游戏调动了大家的热情,晚会达到高潮。最后,徐伟老师致辞总结,表达了希望大家和班级共同成长共同进步的美好愿景。

此外,在晚会进行过程中还分发了小礼品和精心准备了零食送给大家,来传达圣诞节的祝福。

在欢笑声中晚会历时三个小时,最后在两位主持人的谢幕中完美结束。整场晚会高潮不断,活动的进行过程中更是跌宕起伏,将会计学1602班同学们的活力展现的淋漓尽致,在这个温馨的夜晚让人开怀,给圣诞节增添了喜庆的节日气氛。此次圣诞晚会,进一步增加了老师、同学们的交流,也缓解了期末复习的压力。