新闻资讯

中共西南民族大学管理学院学生第一支部委员会召开党员发展及支部换届工作
作者:马德梅 焦英杰  审核:徐伟  点击数:

 

为发展预备党员和支部换届,20171219日晚,中共西南民族大学管理学院学生第一支部委员会大会在北区敬文园A315教室举行。此次出席会议的人员有4名教师党员、1名学生党员、3名预备党员和19名积极分子。

会议在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。在徐伟老师的主持下,三位预备党员依次讲了自己的入党动机、实践活动、自我评价和心路历程等。三位同志都认为在党的理论知识方面能及时学习,作出自己的理解。然后三位同志的入党介绍人和同班的积极分子介绍了发展对象的相关情况及优缺点。大会对每一名预发展的预备党员进行了无记名投票表决。表决结果:应到正式党员五名,实到五名,三位同志都全票通过,并被吸收为中共预备党员。

最后在杨新宇老师的带领下,三位新进预备党员面向党旗宣誓,表达了不忘初心,继续为党的事业奋斗终身的决心。之后支部进行了换届,并进行了支部委员会议确

定了的分工。