新闻资讯

我校MBA联合会获评2017年中国MBA西南联盟优秀联合会
作者:叶昱利 张毅  审核:黄华 刘晓红  点击数:

 20171216日至17日,由中国MBA西南联盟、昆明理工大学经济与管理学院主办,昆明理工大学MBA教育中心、MBA联合会承办,米土巴巴公司快达用车(昆明)运营部、昆明雅禅茶叶有限公司协办的“2017年中国MBA西南联盟年度论坛暨年终总结会、第5届理事会”在素有“春城”美誉的云南省昆明市胜利召开。据悉,中国MBA西南联盟主席团、理事会、秘书处主要成员,联盟荣誉主席、荣誉理事长、战略顾问,西南地区各高校MBA老师、MBA联合会主席及主要成员,联盟长期战略合作伙伴,中国MBA联盟以及特邀嘉宾100余人参加并出席此次大会。

 大会举行了MBA西南联盟年度工作总结和表彰大会,我校MBA联合会获评MBA西南联盟优秀MBA联合会。此外,联合会副主席杨丽容获评优秀MBA干部、代华琴、叶昱利两位MBA学员获评2017年杰出MBA学员。

 优秀干部“从无到有”、获评奖项“由少增多”。可以说,我们获得的荣誉是历史性的、取得的成绩是突破性的,这标志着我校MBA教育得到了兄弟院校的高度认可和社会各界的广泛认同。

 会后,我校MBA联合会主席张毅表示:我们将始终坚持学校党委的坚强领导和学院党委的正确指导,切实砥砺“和合偕习,自信自强”的精神品质,扎实开展MBA联合会各项工作。 特别是紧紧围绕更高层次、更高水平、更高规格“三高”目标,持续深化与西南地区高校乃至全国各地高校交流,大力宣传西南民族大学MBA品牌,努力把我校MBA联合会打造成为扩大西南民族大学影响力和知名度的“窗口”。